Защитная пленка Фарбоплекс

«Фарбоплекс» – эффективный способ защиты окон и фасадов от загрязнений во время покраски, строительства и ремонта.

Жидкий полиэтилен «Фарбоплекс» предназначен для защиты окон, фасадов и других поверхностей от повреждений и загрязнений во время строительства или ремонта. Это жидкий состав, который, после нанесения на поверхность валиком или кисточкой, быстро высыхает и образует слой плотной защитной полимерной пленки. После проведения окрасочных, ремонтных или строительных работ, защитная пленка легко удаляется вручную или водной струей под давлением, оставляя поверхность чистой.

Область применения

Состав предназначен для временной защиты различных поверхностей: стекло, пластик, металл, окрашенные изделия, лакированные изделия, гранит, мрамор, кафель, керамика и т.д. Защитная жидкая пленка на водной основе «Фарбоплекс» служит для временной защиты различных поверхностей в строительстве и при ремонте: используется для защиты окон, дверей, пола.

Еще одно применение защитной жидкой пленки — это использование её при нанесении наклеек и граффити, где она служит защитой поверхности от липкого слоя или краски. Наклейки или граффити наносятся на поверхность, предварительно обработанную защитной жидкой пленкой. После окончания периода использования рекламной продукцией все наклейки или граффити легко снимаются с поверхности вместе с защитной пленкой.

Использовать жидкую защитную плёнку на окна можно не только во время ремонтных работ. При транспортировке изделий из стекла, связанных с риском повреждения. Покрытие можно наносить не только на стекла, но и полы, а также другие непористые поверхности, которые нуждаются в защите.

Расход

Расход пленки – примерно 100 гр/м2. Для усиления защиты можно наносить второй слой, после высыхания первого.

Покрытие может быть бесцветным, а может быть окрашено в определенный цвет или быть непрозрачным.

Почему «Фарбоплекс»

  • Легкий способ защиты поверхности от капель краски, брызг раствора и т. д. при ремонтных работах.
  • Не токсична, без запаха.
  • Легко наносится на поверхность махровым валиком, кистью.
  • Надежно фиксируется на поверхности.
  • Легко удаляется.
  • Позволяет открывать окна и двери во время ремонта.
  • Приемлемая цена.

Удаление

Первый вариант: возьмите пленку за уголок, аккуратно потяните ее и отклейте от поверхности как единое целое.

Второй вариант: возьмите мягкую ткань, либо губку и просто смойте её с поверхности. При нанесении в два и более слоя, обильно намочить водой и смыть. Можно использовать аппараты высокого давления.

 

Цена 110 грн/кг